Home Industri



Lokasi Home Industri dan  Kapasitas produksi

  1. Pengelolaan Tempe : Industri pengelolaan tempe ini paling banyak berada di desa cangkring. Kapasitas Produksi :  Untuk Tempe rata-rata dalam per hari Rp 100.000
  2. Pengelolaan Tahu : Industri Pengelolaan Tahu ini terdapat di desa cangkring, ada  3 rumah yang dijadikan  tempat pengelolaan tahu yaitu dirumah Ibu mursiem, mbah ebrot dan  Bapak doyok.  Kapasitas Produksi : Untuk Tahu rata-rata per hari hampir sama dengan tempe yaitu Rp 100.000
  3. Indstri makanan : industri makanan ini ada berbagai macam industri  diantaranya kripik tempe dan rempeyek. Untuk industri kripik tempe dan rempeyek ini masih bersifat tradisional belum memiliki merk makanan.                                                                                                                     Kapasitas produksi : Karena makanan ini tidak setiap hari kita konsumsi maka dalam sebulan rata-rata Rp 500.000
  4. Pengolahan  Mete : Pengolahan Methe ini hanya orang yang berkeahlian khusus yang bisa mengerjakannya.                                                                                                                        Kapasitas produksi : sesuai musim jika saat musim methe tiba dalam semusim bisa memperoleh sekitar 10 ton.


No
Jenis Industri
Jumlah Industri
(Buah)
Tenaga Pekerja (Orang)
1
Pengolahan Tempe
28 
28
2
Pengolahan Tahu
3
6
3
Makanan
45
90
4
Pengolahan Methe
3
15


Tidak ada komentar:

Posting Komentar